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モリタ屋は明治2年、「盛牛舎森田屋」として森田卯之助によって創業されました。
明治天皇自ら食して牛肉を奨励し、明治維新間もない文明開化の時代。
進取の気風に富んだ京都では、牛肉を食べる新しい食文化が全国でもいち早く広まったといわれています。
「モリタ屋」は、そんな京都で初の牛肉専門店として創業され、150有余年、6代にわたり、最高品質の牛肉を提供し続け、
食品の生産、販売に携わる企業として、安全・安心・ハイクオリティな商品の供給と真心のこもった顧客サービスを理念とし、
これからの新しい時代、多様な価値観にも対応してまいります。
モリタ屋を動画にてご紹介。
皆様のお越しを、モリタ屋スタッフ一同、
心よりお待ちしております。